La nueva burguesía

Antonio Castro gana en Varadero un evento internacional de golf

Este año contó con la participación de unos 100 jugadores de 15 países.

Varadero

Antonio Castro Soto del Valle ganó el Campeonato Internacional de Golf Montecristo, que se celebró el fin de semana en el balneario de Varadero, inform la agencia rusa RIA Novosti.

El hijo de Fidel Castro fue uno de los tres líderes de la competición. Ganó el primer lugar en su categoría.

El torneo anual es organizado por el grupo de empresas de Palmares SA, con el apoyo de Habanos SA, la compañía británica Esencia y Cubanacán.

Este año contó con la participación de unos 100 jugadores de 15 países, entre ellos Reino Unido, Canadá, España, México, Francia, EEUU, Suecia y Japón.

El campeonato se celebró en el Club de Golf de Varadero (18 agujeros, longitud 3,5 kilometros). La cuota de inscripción fue de 150 CUC. Y el costo de la habitación sencilla en el Hotel Melia Las Américas, por tres noches, fue de 810 CUC, según los organizadores.

Castro Soto del Valle es cirujano ortopédico de profesión y también se desempeña como vicepresidente de la Federación Cubana de Béisbol.

Hace dos semanas fue reelegido como vicepresidente de la Federación Internacional de Béisbol (IBAF).